| unban Rollick | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rollick

Сообщения : 4 Дата регистрации : 2010-10-13 Возраст : 31 Откуда : Kaluga
 | Тема: unban Rollick Ср Окт 20, 2010 6:33 pm | |
| 1.name Rollick 2.auth/ Rollick58 3.был забанен не знаю кем, по причине того, что какой-то участник лиги сказал то что я читер... После последней моей игры сыгранной на ihl меня забанили, но никто из игроков того матча не потребовал меня записать pov, а просто забанили из личных соображений, я требую unban'а Раньше на газере меня обвиняли в читерстве, но когда мне говорили писать демку я писал и скидывал и большо ко мне притензий небыло.
| |
|
 | |
bAd
 | Тема: Re: unban Rollick Ср Окт 20, 2010 6:34 pm | |
| | |
|
 | |
inst
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2010-10-13 Возраст : 38 Откуда : Moscow
 | Тема: Re: unban Rollick Ср Окт 20, 2010 7:57 pm | |
| Справедливо, если тот кто кто тебя забанил не напишет здесь опровержение, то я за unban | |
|
 | |
ou7break
 | Тема: Re: unban Rollick Ср Окт 20, 2010 9:31 pm | |
| Конкретно в тот момент, когда тебя забанили, ты играл против стака, где в свою очередь, играл я. И мало того, что говорили 4 из 5ых людей в моём стаке что ты софт, так мне писали в мирку все четверо людей из твоего микса и подтвердили это, хотя мы их об этом не просили. Против анбана. | |
|
 | |
inst
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2010-10-13 Возраст : 38 Откуда : Moscow
 | Тема: Re: unban Rollick Ср Окт 20, 2010 10:08 pm | |
| То что кто-то что-то говорит еще не повод банить. Бан это результат доказанного нарушения, а пока доказательств не предоставлено. Однако и сам потерпевший не указав на того что его забанил нарушает правила создания темы об Unban'e и потому ему придется сидеть и ждать. | |
|
 | |
Rollick

| Тема: Re: unban Rollick Ср Окт 20, 2010 11:25 pm | |
| ou7break :Конкретно в тот момент, когда тебя забанили, ты играл против стака, где в свою очередь, играл я. И мало того, что говорили 4 из 5ых людей в моём стаке что ты софт, так мне писали в мирку все четверо людей из твоего микса и подтвердили это, хотя мы их об этом не просили. Против анбана.
сказать может любой что хочет, а ты дакажи что софт!!! я уже 3 повки скидывал и две из них против игры тебя и там софта нет хотя вы арали что я софт!!! и в этот раз такое же !!! я пацанам из своего стака сказал мне писать пов а то доебутся то что я софт! они нет не надо вот и все имоции!!! были бы доказательство этого тогда я бы даже не спорил но я сам знаю что я не софт и это факт!!! а то что вы возомнили себе ето ваши проблемы, а не мои!!!
| |
|
 | |
bAd
 | Тема: Re: unban Rollick Чт Окт 21, 2010 3:26 am | |
| Каждый может говорить на каждого, что он софт, а в данном случае, команда противников не потребовала даже записать демку,а даже если бы и попросили, надо было еще доказать, что он софтер, но не первого не второго не было выполнено За unban | |
|
 | |
ou7break
 | Тема: Re: unban Rollick Чт Окт 21, 2010 3:36 am | |
| 2 rollick поспи друг. против тебя я играл первый раз.парням ты не понравился.тем более как я уже сказал, мне писали люди из твоего микса что ты софт.о чём разговор может быть?) | |
|
 | |
Rollick

| Тема: Re: unban Rollick Чт Окт 21, 2010 3:13 pm | |
| разговор может быть о том что они или нули полные или что то не допанимают ты не знаешь из за какова момента они мя софтом назвали. и почему при игре мне тока 1 человек сказа то что я софт а не все?? я могу подговорить много народа что скажут то что ты софт!!! и это будет факт тебя банить? у тебя есть доказательства то что я софт? помоему я не однократно повторяю скидывал пов и софтом там даже не пахнет!!! а если тебе интересно в каком моменте меня назвали софтом я раскажу!!! я сижу в люльке в люльку заходит тип -ОН выхажу сажусь на ступеньки в люльке чекаю 20 и сразу же выходят типы -2 и тут чувак из моей лиги кричит ты софт ты спалился?? о чем реч если за нас играют те которые спрашивают во время раша Б откидывать флешь сейчас или нет? вот о чом может быть реч, делай выводы я сам знаю что я не софт и мне это важно, это смешно что не софтера называют софтером мне как бы радосно от этого я играю как софт значит вот и всё, так думаете вы. и назвали не все на игре , а только 1 и он арал всю игру то что мул я софт а все остальные говрили он не софт, почему же после игры все арать начели то что я софт? в заключение у тебя есть демо то что я софт повка? повторю сказать может любой и ето не факт сразу банить не проверив!!! я повторю ещё раз я скидывал пов и там софтом не пахнет не разу!!! хотя все арали что я софт!!! если вы там все арали то что я софт почему же вы не сказли мне писать повку? а или вы решили давайте скажем просто то что он софт? так методом тыка просто он софт и всё! | |
|
 | |
ou7break
 | Тема: Re: unban Rollick Пт Окт 22, 2010 1:06 am | |
| потому что разницы никакой.написала бы вся наша команда или только 1 человек. я просто не стал машнить и разводить базар в чате.а типов я знаю которые за тебя играли, не сказал бы что они мяско. а насчёт меня всё гораздно проще-скажи время и дату, я приеду клик ор р3д.там поиграю, любопытные посмотрят. | |
|
 | |
| unban Rollick | |
|